Estreando no blog a seção: "Cozinhando com Larissa (e parentes)".
Não sou eu que cozinho, na verdade... Eu vou acompanhar minha mãe e minha avó na cozinha para escrever aqui depois. Vou tentar aprender alguma coisa com elas, pra honrar a fama de cozinheiras da família. \o/
Começando então, com um simples - Camarão com Catupiry
- numa vasilha de vidro, fazer uma caminha com o catupiry®
- fritar cebola e alho na manteiga, adicionar o camarão, depois temperar com: sal, salsa e cebolinha, orégano e açecrim; Quando brotar bastante água, colocar molho de tomate (mostarda, palmito e pimenta são opcionais); Vai formar um molho e quando ferver, adicionar maizena® dissolvida em leite para engrossar;
- despejar essa meleca toda na cama de catupiry®, cobrir com queijo parmesão e levar para o forno por uns 20 minutos. Acho.
Mangia che te fa bene!
Nenhum comentário:
Postar um comentário